Visto para Austrália

Passaporte: Obrigatório.

Visto para estudante: Obrigatório independente de tempo de permanência. A categoria do visto varia de acordo com o tempo de estudo e tipo de curso. O visto de turista pode ser utilizado para cursos de até 12 semanas.

Visto para trabalho: Visto obrigatório.

Visto para turismo: Visto obrigatório.