Visto para Canadá

Passaporte: Obrigatório.

Visto para estudante: Visto obrigatório. A categoria do visto varia de acordo com o tempo de estudo e tipo de curso.

Visto para trabalho: Visto obrigatório.

Visto para turismo: O consulado do Canadá agora possui o eTA, autorização eletrônica de viagem que agiliza a entrada no país ao chegar de avião e substitui a necessidade do visto canadense de curta duração para cidadãos que preencherem determinados requisitos.