Visto para Argentina

Passaporte: Não obrigatório.

Visto para estudante: Obrigatório registro de residente do Mercosul para períodos acima de 90 dias.

Visto para trabalho: Residência temporária por 2 anos permitida.

Visto para turismo: Ingresso permitido sem visto por até 90 dias. Entrada permitida com RG se emitido há menos de 10 anos.