Visto para Inglaterra

Passaporte: Obrigatório.

Visto para estudante: Obrigatório somente para períodos acima de 90 dias. Sendo que para cursos de até 24 semanas a aplicação é feita diretamente no Reino Unido. Para cursos acima de 25 semanas, poderá aplicar o visto no Brasil.

Visto para trabalho: Visto obrigatório.

Visto para turismo: Ingresso permitido sem visto por até 90 dias. Esgotado o prazo de 90 dias da primeira entrada, deve haver um intervalo de 180 dias para uma nova entrada.