Visto para Nova Zelândia

Passaporte: Obrigatório.

Visto para estudante: Obrigatório somente para períodos acima de 90 dias.

Visto para trabalho: Visto obrigatório.

Visto para turismo: Ingresso permitido sem visto por até 90 dias.